Классическое русское блюдо, где все ингредиенты «доходят» одновременно: и свежая говядина, и картофель с помидорами, и репчатый лучок с болгарским перцем, чесноком и зеленой фасолью. В качестве дополнения используется растительное масло. Подается в стильном горшочке.
Рекомендуем
350
гр
Жаркое из курицы с грибами
Натуральные ингредиенты
Eco упаковка
Свежее мясо с фермерских хозяйств
Шампиньоны, Масло растительное, Картофель, Укроп, Лук репчатый, Перец черный молотый, Соль, Филе куры, Сливки 22%
350
гр
Жаркое из свинины
Натуральные ингредиенты
Eco упаковка
Свежее мясо с фермерских хозяйств
Свинина, Масло растительное, Фасоль зеленая, Картофель, Помидоры, Укроп, Лук репчатый, Перец болгарский, Перец черный молотый, Соль, Чеснок